В корзине

Корзина
пуста

Начать покупки
Время работы
Ежедневно, 8:00—22:00
8 (495) 532-45-24
8 (800) 775-47-42
Заказать звонок

Например: ножи керамические

Рецепты

3 Сентября 2015

Новости

5 Сентября 2015

Сырорезки

Фильтр
Цена
-
408
814
1219
1625
2030
Бренд
Страна производства

На столе любого гурмана особое место занимает сыр, а так как в продаже существует множество сортов сыров разной степени твердости, то использовать просто металлический нож не получается - мягкие сорта липнут к лезвию. 

Правильно нарезанный сыр не засыхает так быстро, как нарезанный стальным ножом. Практичная сырорезка - это удобный прибор с лезвиями разной толщины. 

Самые простые сырорезки представляют собой крепко натянутую струну (тонкую проволоку) между двумя основами с одной или двумя ручками.


 

 

Сортировка: по цене ↓ по цене ↑

Артикул: C237V

Цена: 408 Р В наличии!

купить

Артикул: T237

Цена: 529 Р В наличии!

купить

Артикул: A237

Цена: 534 Р В наличии!

купить

Артикул: 106422

Цена: 671 Р В наличии!

купить

Артикул: 9/614

Цена: 833 Р В наличии!

купить

Артикул: 20106

Цена: 850 Р Ожидается

Артикул: 9/698

Цена: 859 Р В наличии!

купить

Артикул: 71002270

Цена: 988 Р В наличии!

купить

Артикул: 463143

Цена: 1 100 Р В наличии!

купить

Артикул: 211225

Цена: 1 100 Р В наличии!

купить

Артикул: 211102

Цена: 1 100 Р В наличии!

купить

Артикул: 70002260

Цена: 2 030 Р В наличии!

купить

Стильная сырорезка - настоящее украшение любого стола, будь она изготовлена из прочного яркого пластика, керамики или дерева. Остается вопрос - какой прибор лучше, ручной или электрический. 

Сырорезки-гильотины

Сырорезки-гильотины могут быть как горизонтальными, так и вертикальными, они абсолютно безопасны в использовании. 

Для дома лучше всего взять небольшой компактный ручной приборчик из стали, нарезать на ней сыр можно в течение нескольких секунд, струны легко справляются с мягкими сортами сыра. 

Более твердые сорта лучше всего резать на кусочки на электрической сырорезке, за полминуты можно нарезать небольшую головку на красивые порционные кусочки, причем вы не потеряете ни одной крошки вкусного полезного продукта.

Как использовать сырорезку

Чтобы нарезать сыр на удобном приборе, его нужно положить на плоскую поверхность сырорезки и направлять лезвие ножа под углом не менее 200 градусов. Для твердых сортов сыра угол можно увеличить. 

Есть приборы с фигурными ножами, ручки их покрыты специальной насадкой против скольжения. Используя практичную сырорезку, Вы сможете легко создать изысканную сырную тарелку с несколькими сортами сыра - именно таким блюдом заканчиваются все трапезы во Франции.

Самые популярные виды сырорезок

  • Из всех существующих в настоящее время приборов стоит отметить сырорезку DeLaLight, котоая работает со скоростью один ломоть сыра в секунду при ширине головки 410 мм. Это прибор со стальной струной диаметром 0.1-1 мм. Справляется сырорезка как с твердыми, так и с мягкими сортами сыра.

  • Сырорезка Scharfen для нарезания твердых сортов сыра, быстро нарежет головку на порционные кусочки 30х30 см. возможна установка насадок разных конфигураций.

  • На сырорезке-гильотине можно резать не только сыр, вы сможете использовать ее для рубки птицы. Легко справляется с такими прямоугольными головками твердого сыра, как Гауда, Эдам, Эмменталь.

  • Ручная сырорезка Хенди с «плавающим механизмом» проволоки для любых сортов сыра, имеет в комплекте 12 струн разной толщины. Изготовлен прибор из прочного экологически чистого пластика.

Кроме этих машинок, которые облегчат работу хозяйке, также имеется несколько десятков ручных сырорезок, при помощи которых за несколько секунд можно нарезать сыры любой вязкости, получаются ломти и кусочки и красивыми ровными краями, не рассыпается самый хрупкий сыр.