В корзине

Корзина
пуста

Начать покупки
Время работы
Ежедневно, 8:00—22:00
8 (495) 532-45-24
8 (800) 775-47-42
Заказать звонок

Например: ножи керамические

Рецепты

3 Сентября 2015

Новости

5 Сентября 2015

Ножи Янагиба

Фильтр
Цена
-
1398
3949
6499
9050
11600
Бренд
Страна производства
Материал лезвия
Длина лезвия
Назначение

Сортировка: по цене ↓ по цене ↑

Артикул: 8023

Цена: 1 398 Р В наличии!

купить

Артикул: 2899-B

Цена: 4 213 Р В наличии!

купить

Артикул: 43451.23

Цена: 4 484 Р В наличии!

купить

Артикул: F-926

Цена: 5 180 Р В наличии!

купить

Артикул: F-1056

Цена: 5 230 Р В наличии!

купить

Артикул: 8021K

Цена: 6 100 Р В наличии!

купить

Артикул: F-1057

Цена: 6 330 Р В наличии!

купить

Артикул: FD-572

Цена: 6 760 Р В наличии!

купить

Артикул: 8022K

Цена: 6 790 Р В наличии!

купить

Артикул: MU-10

Цена: 7 250 Р Ожидается

Артикул: MU-05

Цена: 7 300 Р В наличии!

купить

Артикул: G-47

Цена: 7 760 Р В наличии!

купить

Артикул: F-1058

Цена: 7 880 Р В наличии!

купить

Артикул: MU-110

Цена: 8 550 Р Ожидается

Артикул: MU-105

Цена: 8 700 Р В наличии!

купить

Артикул: F-1059

Цена: 9 430 Р В наличии!

купить

Артикул: 8801218

Цена: 9 785 Р Ожидается

Артикул: SNMH-1132

Цена: 10 100 Р В наличии!

купить

Артикул: 1012-05

Цена: 10 200 Р В наличии!

купить

Артикул: SZ-07

Цена: 10 650 Р Ожидается

Артикул: SNMH-1131

Цена: 10 700 Р В наличии!

купить

Артикул: G-15R

Цена: 11 600 Р В наличии!

купить

Применение профессиональных кухонных инструментов в обработке продуктов – залог успеха повара. Японский нож для рыбы сегодня встречается во многих домах, и, обязательно, в каждом солидном баре, кафе, ресторане. Нож для резки сырой рыбы имеет специальное строение клинка и заточку. При внимательном изучении, он оказывается не абсолютно плоским, а несколько вогнутым. Растущий спрос на изделия объясняется ростом популярности азиатской кухни. Для того, чтобы приготовить суши или сашими, применяют особый традиционный японский нож Янагиба.

Как использовать нож для суши и рыбы

Правила применения Янагиба:

  • движения строго в направлении вверх-вниз;
  • допускается небольшой угол наклона при резке;
  • перемещают изделие только над плоскостью;
  • разделочная доска должна быть деревянной или прорезиненной;
  • нельзя скрести острием по поверхности.

Нож кухонный Янагиба  следует применять исключительно по прямому назначению. Соблюдение нехитрых требований обеспечит выбранному Вами инструменту прекрасные рабочие характеристики в течение многих лет.